OST Salvador Dali

Алиса Киран
Возможно ли заворожиться
Уродливой пластичностью миров?
Такое может разве что присниться.
Все это сложно преобразовать в оковы слов.

Смещение основ;
Подвластный подсознанью лир.
Мягкий плавленый ход часов;
Уродливо-прекрасный мир.

Возможно ль увидать всего этого суть?
Если создатель нам не смог истолковать,
Что сможет обыватель там понять?
Какой увидеть путь?

Возможно ли умом понять ,
Те образы, что в подсознании таяться.
Хотя не мне это решать.
Позвольте здесь немного задержаться.

Грязь, гомон, удушливый свет;
Хаос вокруг застывший в движеньи.
Ни лжи ни разума здесь нет.
Лишь чьё-то сумасшедшее виденье.

Возникнет все и рухнет тот же час
Всё извращают неестественные формы
А впрочем, то уже не удивляет нас
Мы всякому безумию покорны.

А может все вокруг - гротескный шарж
На то что существует в этом мире.
Смешенный однородный фарш,
Приобретающей гранения живые.

И никогда нам не понять
Безумье то иль гениальность.
Нам остается наблюдать
Все то, что нам от кисти даровалось.