Вянут листья золотые...

Виталий Сабадаш
Вянут листья золотые –
Ветер ложит их ковром
По земле, святой отныне,
Где любимый отчий дом.

Осень – ты пора печали,
Светлой грусти и любви…
Хоть с восторгом мы встречаем
Листьев яркие огни.