Обними

Светлана Баукина
Обними меня и укутай пледом,
Защити ладонями и губами,
Оглянись, я иду за тобою следом,
Я держусь за ниточку между нами.

Наши судьбы скрепили стальные канаты,
Ты не бойся, я рядом, держись за руку,
Мы вдвоем одолеем любые преграды,
Потому что любим с тобой друг друга.

Сбереги меня, слышишь? Мне это нужно.
Переставь на доске королев и пешек,
Наша искренность вечна и наша дружба,
И тепло, и нежность – все вперемешку.

Обними меня - сердцем, добром и правдой,
Заслони ото всех холодов и напастей.
Твои сильные руки – это моя награда.
Моя крепость, мой дом и огромное счастье!