Жизнь ли, игра?

Ольга Колобова Кострома
* * *
                Caro mio ben!      (О, милый мой!)
                Credi mi almen!    (Верь мне, любя!)
                Senza di te        (Я без тебя...)
                Langui sce il cor. (... томлюсь душою.)

                Т.Джордани, ария "Caro mio ben"

Жизнь ли, игра?
В тысячах сцен
Тема одна:
"Каро мьё бэн!"
В Море Любви -
Рифы Измен.
Верность храни,
"Креди мьялмэн!.."
В раме окна
Вечный сюжет:
Он и Она...
"Сэнца ди тэ..."
Льётся в эфир
Их разговор,
Древний, как мир:
"...лянгви шейль кор".