О сочинительстве

Геннадий Кузыбаев
Проносятся  метаморфозы,
Прольются  дожди  и  наступят  морозы
И  взмах  искромётного  чувства,
Словами  обсыпанный  густо
Затронет, смещая  акценты
Дарителей, в  душах  клиентов

И  новую  грань  созидания …
Мой  взор – пароксизм  раздвоения.
Живу  я  в  обычном  сознании.
В  зеркальности  настроения –
Исследую  зов  разумения.

И  в  солнечных  бликах – затмение –
Стечёт  текст  ненужности  слов.
Твоё  и  моё  растворение …
В  конструкциях  смысл – не  нов.

06.11.09