Холодный песок

Крибле-Крабле-Бумз
Потеряно небо,
Крылья сгорели в огне,
Пепел развеян.
По злой усмешке пришлось гореть во тьме,
На этой земле,
Созданной из страхов.
Босиком, по холодной пустоте,
И днём, и ночью как во сне,
Нет ни одной живой души,
Здесь лишь пустые миражи.
Верните небо! Я хочу вверх!
Мёртвый мир, здесь столько лжи.
Меня здесь нет, всё это бред!
Верните крылья!
Освободите ото лжи!
Душа в лабиринте увяла,
Я не могу так дальше жить.
С каждым шагом, вера умирала,
Кровью на холодном песке.
Миг, и надежда  пропала,
Пришлось забыть о мечте.
Повеял ветер и тьма жечь перестала,
Наконец открыта дверь,
Душа другая теперь.
Теперь меня не остановить,
Границы исчезли,
Я буду мстить...