Стог

Людмила Гульева
На поляне  - старый стог.
Он насквозь уже промок,
Почернел от ста дождей.
Грустно на планете всей…

А про стог все позабыли,
И зачем траву косили?
И зачем её сушили?
Но потом ушли, спешили …

Может, целый мир промок,
Точно, этот старый стог?
Как обидно, свежий стог
Послужить бы людям мог!
12.10.2015.