Простые желания 16 плюс

Самуил Перельман
Платье - колокол, платье - цветок.
Колебанье желаний разбивает висок.
На заморской богине : наземное бикини
Увлажненное морем заостряет сосок.

Её смуглые ступни обжигиает песок.
Её чёрные кудри увивает платок.
Все желанья отныне это счастья глоток!
Платье - колокол , платье - цветок.