Осень

Катя Винто
Стучат в окошко капельки дождя.
Сегодня плачет и грустит природа.
И жёлтый лист мне на ладонь упал.
Как мне не нравится осенняя погода!
Холодный ветер дует все сильней,
И ветки у берёз ломает и качает.
В моей комнате сделалось мрачней.
Лето кончилось. Я по нему скучаю.