Голос погибших солдат

Катя Винто
Я слышу голос погибших солдат..
Которые жизнь отдали за нас..
Они воевали, и пали а бою
За Русскую землю, за Мать свою.
Победа пришла вместе с весной,
Солдаты вернулись не все домой..
С цветами встречала родная земля,
О подвиге их помнила она!