Выпьем Вика

Валентин Козин
ВЫПЬЕМ ВИКА  /пародия/

Выпьем ВикаЮ выпьем что ли?
Где бокалы, чёрт возьми!?
Ну зачем мне "Мерс" проклятый,
Сердцу хочется любви!

Я вторую пить не буду,
Светка тоже дрянь не пьёт!
Так, что "Хаммер" мне не нужен!
Пусть мартини заберёт.

Ты с ума сошёл, по третьей!
Ведь Наташка вдрызг уже,
А её разбитый "Бентли"
Стоит в поле, на меже.

От четвёртой вижу,в бане,
Кто - то ломится ко мне.
Но без секса! Это ж Саня!
"Лексус" видится в окне.

А на "Джипе" я и влипла!
Только толком не пойму,
То ли в кайф ему "железо"?
То ли я нужна ему?!

Валентин Козин 20.06.2006г.