Бывает просто так

Катя Винто
Бывает просто так сидишь
И вспоминаешь все,что было
И до утра потом не спишь
От того,что все остыло,
А так порой вернуть все хочешь
И каждый день грустишь о том,
Что ничего уже не сможешь
Но веришь,все наладится потом..
А помнишь,были времена?
А помнишь как над шутками смеялись?
А сейчас не помним даже имена,
Вот так вот глупо мы расстались
Но не забыть мне той улыбки,
И не забыть мне добрых глаз,
Мы все способны на ошибки
Но наш огонь,увы погас.
Но верю я настанет время,
И будет снова хорошо,
Мы будем вместе без сомненья
Ведь все судьбою решено.