Нам нужно было...

Катя Винто
Нам нужно было улыбаться,
Дарить тот самый яркий свет,
Чтоб не могли души касаться,
Чтоб оборачивались в след.
Уметь красиво извиватся,
Дарить тепло и доброту.
Уметь сварить покушать и прибраться,
И навести всю красоту.
Нам нужно было многое но всё же,
Вспарив на самый верх мечты,
Нас те кто был нам всех дороже,
Ломают так не осторожно, как цветы.