Просто улыбнись

Керим Мамедсеидов
Просто улыбнись сейчас, давай же
Наполни мир теплом и светом
Ты ангел - быть не может и иначе
Принцесса - но таишь этот секрет ты

Глазам твоим весь мир покорен, даже я
Покоя нет от образа твоего средь ночи
И не желаю знать другого бытия
Мне это нравится, скажу я больше, даже очень!

В обиду я тебя не дам, но если вдруг...
Ты лишь шепни об этом своим гласом нежным
Я всех найду, я мир переверну
Заставлю поплатиться этих грешных

Ты чье то счастье, чье то волшебство
И самою счастливою ты станешь, знаю
Чтоб стать счастливым, мне надо одного
Просто улыбнись сейчас, родная