Красота

Марина Инникова
Ох красота, обманчивая штука.
Кто выдумал понятие твоё?
И каждый день для барышни ты мука
Под блузку подобрать свое белье.

Ох, мода, что ты делаешь шальная?
Меняешься как в танце кавалер.
И туфля правая сидит словно влитая!
Неважно, что спадает под конец.

Ох, девушка, вы так душой красивы.
Зачем вам этот милый маникюр?
Как все еще остались мы тут живы
От острых ваших пальцевых скульптур?

Ох, милая, я видела по краше
Раскрасы боевые на лице.
А то, что он идет только Наташе
Не образует вам на пальчике кольцЭ

Ох, красота, обманчивая штука.
Кто выдумал понятие твоё?
И утром какая кавалеру мука
Узнать потом красавицу свою

2015