С небом на ты

Татьяна Попова-Зайцева
Помечтай со мной,полетай со мной

В небе золотом звёзды горят

Посмотри в глаза и поймешь тогда

Всё тебе расскажет мой взгляд.

Так как ты живёшь,ничего не найдешь

Вечный ворох житейских забот,

Ты доверься мне,полетим к мечте

Это небо-оно нас зовёт!!!

Помечтай прошу,полетай прошу,

Я тебя всему научу,

Я тебе покажу,я тебе расскажу

Что в душе и сердце ношу.

Видишь этот свет голубой звезды?

Мы уже на пути в мечты!

Ты сумей понять что мы можем летать,

Ты не бойся быть с небом на "ты"!