Техника безопасности

Самуил Перельман
По закону Кирхгофа развивалась эпоха:
Ток входящий в руку - не равен току выходящему из ноги.
Как магнитный пускатель её были духи :
Ароматный , пентаклевый реверс.
Не вторгайся в пакетник бухим ,
Как бы это тебе не хотелось!