Ангел

Керим Мамедсеидов
Я не знал, что можно так сойти с ума,
Увидев раз, послать свой разум прочь.
Ее запах, губы...Ее глаза...
Видимо болен ею, никто не в силах тут помочь.

Ничья и помощь не нужна мне вовсе
Не желаю знать иной природы я
Когда целуешь, а после смотрит
Так близко, столь милый ангел на тебя