РАЙ

Надежда Румянцева 500
 Я нашла тот рай, что есть на земле,
  Что нельзя словами описать.
   Здесь чистое море, цветы везде
    И...кактусы, которых не обнять.

 Смотришь направо - инжиры висят,
  Налево - лимон созревает...
   Гранаты краснеют к себе маня,
    Оливковый сад процветает.

 И солнце здесь щедро дарит тепло,
  И добрые люди в округе,
   Кто мимо проходит, скажет Хело,
    И ты забываешь о скуке...