Я Люблю...

Катя Винто
Я люблю запах больницы,
Запах весенних цветов.
Я люблю запах корицы
В гроге под тенью лесов.

Я люблю запах асфальта,
Как пахнет листва во дворе.
Как пахнет от музыки альта
В холодной сухой тишине.

Я люблю запах спортзала,
Как пахнут удары мяча,
Люблю также запах вокзала,
В окошечко маме стуча.

Гостиницы запах люблю я,
Люблю запах трудного дня.
И все эти запахи чуя
Всех больше люблю я тебя.