Воспоминания

Катя Винто
Нет ничего сильней воспоминаний,
Они, как лезвия, на внутренние раны,
Они, как нож, воткнутый прямо в сердце,
Они живут в нас и некуда нам деться...
И каждый сам убийца своего счастья,
И каждый сам испытывает смерть,
Ведь каждый раз включив воспоминания,
Ведь каждый раз лишь вспомнив обо всем,
Мы сами подвергаемся несчастью,
Мы сами рушим наше все...
И каждый раз мы вспомнив что-то плачем,
И каждый раз приходит та же боль,
Но мы по прежнему надеемся, что с нашей,
Душою, хуже, ничто не произойдет....