Приснился сон, что введены дуэли

Геннадий Сивак
Приснился сон, что введены дуэли…
А  честь теперь как ранее в цене,
От этого и люди подобрели,
Не топят грусть свою  теперь в вине…
Сопровождают пары секунданты,
В футлярах  пистолеты  с  давних лет,
 Даже спокойны с виду дуэлянты,
Важней всего у них авторитет…
Вот первыми выходят президенты,
Ведь это много лучше чем война,
Такие есть на Свете прецеденты,
Такие наступили времена…
Всем нам  они  преподают примеры,
Идут стреляться,   только меж собой,
За ними молча, следуют премьеры,
Конечно же,  чтоб  с трезвой головой.
Приснился сон, что введены дуэли,
Вот чтоб быстрей последовал закон,
Народам мира войны надоели,
Проголосует    даже и ООН…


Автор  Геннадий  Сивак.
12  октября  2015 года.