Справедливость

Катя Винто
В душе я верю в справедливость,
Её не будет никогда.
На чью надеетесь вы милость.
Лик совести всегда жесток.

Не приведут ли к злу порывы,
Чистого сердца без греха,
Мы грешны все. Пока мы живы.
И вере шаткой вышел срок.

Творить добро небезопасно.
Как мало слов утешат боль.
Всё что я делаю, напрасно.

Загадка - помыслы других.
Дан разум кем-то человеку.
Но он не властен над собой.
В любви нет смысла, без ответа.

И в жизни, если нет живых.
На пепелище эгоизма, пусть тлеет вера в мир и свет!!
Гори, идея аскетизма.
Оплот людского нарциссизма,

Гори проклятый человек.