кефир

Роза Быстроногова
Пей на ночь кефир - помогает желудку.
Твой стул будет в норме, и сам здоровей.
Себя приучи, и жену, дочь-малютку,
дыши наслаждайся, живи не болей.
Сегодня напитков у нас видов - тыща,
но только не факт, что полезны они.
Не то, что кефир - благородная пища:
отведал и в нужное место сходил.
Р.дбулы, конечно, тебя окрыляют,
а К.ла нам праздник везет целый воз,
и цитрусы Ф.нта и Спр.йт заменяют,
скрывая в себе массу разных угроз.
Кефир - не чета иностранным засланцам.
Кефир - старый друг, лучше тысячи двух.
Уж, лучше кефирным считаться заср.нцем,
чем от синтетики... испустить дух.