Последний миг

Инна Ходорова
Последний миг, а может быть попытка
Соединить, всё то, что мы разбили,
С одной струной играть могла бы скрипка,
Забыли, как мы искренне любили.

Ещё чуть- чуть открыта дверь в былое
И свет струится по безмолвным пальцам,
Нам не забыть, что были мы родное,
И дай нам Бог, ещё разок обняться.

Тянись, прошу, ещё шажок остался,
Не покидай того, что было  раем,
Ведь память помнит, как руки касался,
Как в унисон под небеса летали.

Мы не расстанемся, поверь, не надо,
Нам будет очень плохо друг без друга,
Соединили небеса, чтоб  были рядом,
Предназначенье замкнутого круга.

Последний час, а может быть попытка
Соединить, всё то, что мы разбили.
С одной струной играет даже скрипка,
На миг мы о любви своей забыли.

12.10.2015