Обрубленные кем-то.. крылья Осени

Одинокий Пустоши Жестокой
"Когда-то у нас было время..
Сейчас, у нас есть дела..."
Наутилус кричал всем правду...
А Осень стучалась в окно.

И, те самые крылья..
Теряют, снова и снова..
Все девушки, не замечая...
Как время.. быстро летит.

Признаться, я поражаюсь,
В кого превратились они..
Из самых прекрасных созданий..
В закрытых и серых людей...

И лишь единицы спасают..
Всех тех, кто ещё не погиб,
Хотелось бы мне, что-б попалась,
Та самая, из единиц.

А Осень, она, всё стучалась,
Внимание всех отвлекала..
Ну не любят таких, как Осень
Таких, упорных времён.

А дождь, повторюсь, капал,
Всё капал на землю, твердя...
Твердя, что Осень прекрасна,
Красна, креативна, мила.

И год за годом, всё пытаясь,
Всем этим людям доказать,
Капал дождь, не прекращаясь,
Всё капал, землю изменяя.

И только некие счастливцы,
Услышали мольбу дождя,
Писав стихи, пытались делиться..
Той самой любовью её.

И я не Пушкин, не Есенин,
Никто из легендарных стихотворцев,
Я просто человек, познавший Осень,
Который навсегда в неё влюбился.

Влюбился я, в её прекрасный взор,
Влюбился в дождь и листопад я, золотой...
Влюбился в липу под своим окном...
Влюбился я во все её дары.. на вечно.

Пора бы мне уже, заканичивать стихотворение,
И может, я б ещё писал, и может, много..
Но времени, увы-то, больше нет..
Да и Зима подходит очень скоро.