Подруге

Татьяна Курина
У тебя сегодня день рожденья.
Что тебе, родная,  подарить? 
Может быть сложить стихотворенье ?
Или что-то нужное купить?

Дом твой – переполненная чаша.
Много в нем и песен и стихов,
С тонким вкусом   он тобой    украшен,
И достоин самых добрых слов.

Что могу  добавить к тем богатствам,
Коими владеешь ты  теперь?
Пожелаю  укрепленья братства,
С теми, кто стучится в твою дверь.

Чтобы милосердие  царило,
Чтобы окружала  красота,
Чтобы счастье   в доме жило-было,
Чтобы Бога славили уста.