Ненастная осень

Феня Феклова
Ненастную осень
Любовь не выносит,
Ненастная осень
Листвою стучит,
Ненастная осень
Прощенья не просит
За то, что навеки
Нас разлучит.

Ненастная осень
Разлуку умножит,
Ненастная осень
Навеки уносит
Листвою опавшей
Тепло твоих рук.
Ненастная осень
Прощенья не просит
За то, что умножит
Муки разлук.

Ненастная осень
Дождем угрожает,
Ненастная осень
Ветрами гудит,
Ненастная осень
Прощенья не просит
За то, что со смертью
Играя, чудит.