В плену осеннем

Галина Сорокина Аридова
Средь берёз белоствольных
Пробегусь босиком.
Пусть легко и привольно
Станет в сердце моём.
Бросит осень на плечи
Золочённую шаль.
Лета бабьего вечер
Мне подарит печаль...
Слёзы счастья и грусти
Вперемешку с дождём...
Осень нас не отпустит,
Мы в плену у неё.