Наша встреча друзей состоялась

Раиса Алексеева
Вот и всё. Мы разъехались снова.
Наша встреча друзей состоялась!
Те минуты я помнить готова
Долго-долго! Ведь в сердце осталась
  Эта радость и грусть, эти слёзы,
  Когда видишь, какими мы стали.
  Нам казалось, что ВСТРЕЧА – лишь грёзы
  Тех надежд, о которых мечтали.
Но мы ВСТРЕТИЛИСЬ! Всё рассказали
Как у каждого в жизни сложилось,
Сколько радости, сколько печали,
Чья судьба о невзгоды разбилась…
  Ах, как жизнь изменила нам лица!
  Мы с трудом узнавали друг друга.
  Долго-долго ещё будут сниться
  Бывший друг и седая подруга.
Помоги нам Господь! Мы не вечны.
 Вот зашли к тебе в Храм помолиться.
А за тех, кого нет,-  эти свечи.
После службы нам скоро проститься.
  Мы расстались, чтоб встретиться снова
  В юбилейном году здесь, в Опочке.
Ну, а я, может, буду готова
Прочитать вам опять свои строчки.
15.06.2014г.