Не забыть

Татьяна Попова-Зайцева
В своё не верю счастье

Его не может быть,

То что случилось с нами

Я не могу забыть.

Как долго это длилось,

Как долго дождик шел

И думаю мне снилось

Когда ты вдруг ушел...

Но вновь прекрасны ночи,

А в отражении луж

Твоя жена и дети,

Моя семья и муж.