Ненавижу

Катя Винто
Я ненавижу вас друзья.
Достать успели вы меня.
Вы довести меня решили все.
Простите, что не нравлюсь вам.
Какая есть!
И ваша лесть мне не нужна
Приму её за честь!
Зачем тебе меня терзать?
Зачем меня бесить?
Не лучше б было бы убрать?
Из жизни удалить...
Убей меня если не нравлюсь,
Но не тебе решать!
Кому нужна я в этом мире,
Попробуй угадать!