Боль

Кристина Басалаева
Как хочется порой кричать от боли!
Как хочется рыдать навзрыд!
Собрав в кулак остатки воли
Я прячу слёзы, рот закрыт.

Не ценит он, что ему дарят,
И молча втаптывает в грязь.
Его поступки  больно ранят,
И рвётся тоненькая связь...

А я любить была готова
И принимать и уважать.
На грабли наступила снова,
И от себя  не убежать.

Слова не стоят и гроша...
Зачем так поступаешь ты?
И моется в слезах  душа,
И в сердце эхо пустоты...