Талант и память с молотка

Ива Тихая
12.10.15 г.

О, как же так? Ну, как же так?!
Талант и память с молотка!
Он, покоривший целый мир,
По- прежнему нам дорог, мил.
Стихи и песни нам нужны!
В отличье от его жены.
Прискорбно правду признавать.
На маске горести печать.
На фотографиях кумир
Красив, любим и полон сил.
Короста чьей-то алчности
Пусть будет на их совести.
Не будем плакать и рыдать
Тебя мы будем вспоминать
В кругу друзей под звон гитар.
Твой почитатель – млад и стар.
Иные все, дойдя до точки,
Не понесут  к тебе цветочки.
Дороже Золотой Телец,
Презревший зов людских сердец.
Мы память  в сердце сохраним.
Высоцкий, ты людьми любим!
И даже время друг, не враг!
Талант и память с молотка…