Женщина плачет

Борис Кожухов
      Музыка гимна.День только начат,
      А за стеною женщина плачет.
      Может мужчина слёз тех причина?
      Счастье не смерить,не выдать по росту
      Видно сложилось очень непросто.

      Нам не в зачёт колотить по любимым
      Словом и делом непоправимым.
      Раним их с горя,тоски,неудачи.
      Соседи судачат,а женщина плачет.

      Слушать забыли в грохоте строек.
      Жалостью ближнего не удостоим.
      Пусть я поверю,мир мы построем.
      Земной или звёздный,фундамент начат.
      Но не могу пожелать вам удачи
      Пока чьё-то сердце сжимается плачем.