Зимняя осень

Ива Тихая
12.10.15 г.

Осенняя погода на зимнюю похожа.
Причуды непогоды преодолеть возможно.
Нам кажется, что солнце уже не улыбнётся.
Шагать по бездорожью без  устали придётся.
Вот только оказалось – напрасны были страхи:
Игрой – природы шалость и показные драки.
Пусть не надолго осень, но всё- таки вернётся.
Своей улыбкой доброй вновь засияет солнце.
Всё чаще происходят в природе катаклизмы.
Одеться по погоде – с утра терзают мысли.
Но ведь плохой погоды в природе не бывает!
От снега птичьи стаи в край южный улетают.