Неумелые лимерики

Самуил Перельман
Одна молодая особа, на зубы поставила скобы ,
Чтоб были ровней , зубы у ней, а то улыбаются снобы.

                ***
Один старичок лет преклонных весьма,
К супруге вернулся восьмого числа.
На вешалку вешать он стал паричек,
И заприметил чужой сюртучок.
            

                ***
Один старичок из Майями, плавать любил за буями.
Но вышла луна и смысла волна, того старичка из Майями.

                ***
Один старичок купил себе белку, насыпали орешков ей на тарелку
Рука его ушки у белки чесала, за что его белка слегка искусала.

                ***
Один старичок вечно все забывал, другой ему вечно все напоминал.
Когда же оставил последний сей мир, первый о нем и думать забыл.
         
                ***
Гражданка одна утонченная леди, каталась весною на велосипеде .
С приходом морозов  в осеннюю пору взбиралась на лошадь и ехала в гору.