Пост-пост -скриптум

Эльвира Куклина
Ты -
дважды вошла
в одну воду.
Ты -
заказала
Такую погоду.

Такую музыку  -
Ты заказала -
В центре -
совсем - 
опустевшего зала.

И
Ты
играешь  -
 «первую скрипку» -
 за пазухой
бережно
пряча
 рыбку.
Она не сдаётся.
Она бьётся.
Но сколько же можно
Ещё бороться?

Вода - обтекает.
Погода - плачет.
А музыка  -
Льётся.
Струится.
Прячет...

...Твой голос - дрогнет  -
добавь «металла» -


ОТ - ЛЕ- пе -ТАЛА.

От-трепетала.