Carpe diem

Алиса Киран
Смотри всегда вперед,

От времени не отставай.

Тебя так много приключений ждет,

Но вот друзей ты никогда не забывай.



Пусть многие прошли по этому пути

Твоя тропинка будет уникальной.

Своими силами тебе идти

Извилистой дорожкой к линии финальной.



Тебе решать куда свернуть,

Где тормозить,

Как загораживающий камень пнуть,

И как  простить..



И в пожелания тебе,

Идущий сложный школьный путь,

Хочу сказать: не думай,

Что нельзя противиться судьбе,

Все “правила” забудь.



И не живи и дальше “как живется”,

Лови момент, мечтай и веселись.

И пусть тебе удача улыбнется!

Тебе еще ЕГЭ сдавать- молись!..