Сжигание

Алиса Киран
Пойми: не просто мне сказать

Все в паре строчек,

Но попытаюсь показать

От моих чувств кусочек.



Пусть ты не постоянна и порывиста порой,

Тобой, я, чаще восхищаюсь.

Нет, не сойдет на роль любой,

Хоть иногда, грешу подобным бредом- каюсь..

И зеркала твои, и двери, маски,

Надеюсь, не мешают тебе верить в сказку.

Ты дорога мне-

Не хочу терять,

Ты будто бы горишь в огне,

Как жаль, что не понять…