Любовь

Алиша Апрель
Холодный ветер завывает,
Ушедшей юности моей,
Ах, сколько горести он знает,
Ах, сколько сладостных речей.

В моей душе запела вьюга,
А за окном метет метель.
И позабыли мы друг друга,
Деля с другими мы постель.

Так странно, не касаться рук,
Что были так нежны ко мне,
И замедлИлся сердца стук,
И все случилось как во сне.

Родная, милая, мой ангел!
Вернись ко мне же поскорей.
Разожги страстей ты факел
Душой бескрайнею своей.

Забудь про злобу и несчастье,
Смени весь гнев на доброту,
Любовь посетит нас в одночасье,
Покажет мира красоту.


(12.10.15)