Занесло скамейку снегом

Валентин Козин
ЗАНЕСЛО СКАМЕЙКУ СНЕГОМ

Лет прошло с тех пор не мало,
Когда мы с тобой в тени,
На скамейке, под берёзкой,
Обьяснялись там в любви!

У реки стоят, как прежде
Баньки, срубленные,в ряд.
И звучит морозный воздух
От весёлых игр ребят.

Занесло скамейку снегом,
На душе такой же снег!
И ещё в моих сединах,
Снег оставил белый след!

Хоть зимой бело и чисто,
Но зима наводит грусть.
Хоть была беспутной юность,
Мне не жаль её! И пусть!

Валентин Козин 12.12.2010г.