Бессонница моя подруга

Любовь Иванова 2
Б-родит ночь угрюмой старой тёткой
Е-й со мной сегодня по пути.
С-чёт минут, часов залить бы водкой,
С-нею горькой отдых обрести.
О-творю, открою настежь ставни,
Н-очь прохладой дышит мне в лицо.
Н-о ложатся думы тяжким камнем,
И- давлеют на сердце свинцом.
Ц-елый ворох мыслей лезет в душу,
А- они не пустят на покой.

М-онотонность ночи давит уши
О-тзываясь памяти волной.
Я- одна и ты один... я знаю,

П-ереполнен мыслями о нас
О-ттого возможно и страдаю,
Д-о рассвета не смыкая глаз.
Р-обко день блеснул в окно рассветом,
У-влекая жизнь в гряду забот.
Г-русти нет,она осталась где-то!
А- за ночью новый день идет.