Aku melihat

Алиса Киран
Что ж  поражай своим величьем

Других.

Не привлечешь своим обличьем

Душ ничьих.

И не смягчишь ты безразличьем

Слов моих.

Пусть ты закрылась и воротишь нос,

Но все не то,

От взглядов всех твоих- мороз,

Черт знает что!

Пойми закрытой вечно быть

Ведь не дадут.

И просто по теченью плыть,-

Огромный труд.

И перестань мне говорить:

-Все хорошо.

Я знаю ты готова воспарить,

Но чувствую смешок….