Ты слышишь

Мила Потапова
Сердце раненное разлукой,
Жизнь и смерть -очень сложно,
Вспоминать тебя -это мука,
А не помнить- невозможно.

Нет тебя второй уже год,
А печаль,она не отпускает,
Даже солнце, не так встает,
И тебя мне так не хватает.

Кровоточит рана,не заживая,
Вспоминаю лучшие из дней,
Слышишь ты меня,я это знаю,
Потому, что нет тебя родней.