Спасибо

Лана Си-Верс
Что-то в сердце моём
Говорит  о тебе,
Ты как будто бы ждёшь,
И как будто бы – нет.
Утром входит печаль,
И чем дальше в рассвет
Мне как будто бы жаль,
И как будто бы – нет.

Этот двойственный мир
Не откроет секрет,
Надо делать шаги
Или всё-таки – нет?
Но копаясь в веках,
В чьих-то ранах чужих,
Понимаешь – и так
Хорошо – раз в живых…