Counting

Алиса Киран
Один-

Сам себе ты теперь господин.

Два-

Ты во всем и всегда права.

Три-

Все чувства заперты внутри.

Четыре-

Ты одинок, хоть не один в квартире.

Пять-

По кругу и снова, опять.

Шесть-

Надеюсь, там хоть что-то есть.

Семь-

В сознании скользит твоя тень.

Восемь-

Все чаще ложь мы произносим.

Девять-

Позволишь ли понять?

Десять-

Хотя… Ведь нам нечего терять…