Плечевая

Николай Пашков
За "КамАЗом" вьется фура,
А в "КаМАЗе" есть кровать,
А в кровати девка, Шура,
Плечевая, так сказать.

На стоянке чайник, "купчик",
Прибаутки, шутки, смех:
Веселей гляди, Шурунчик!
Ты у нас одна на всех!

Плечевая, дочь дороги,
 Девка тертая - калач!
Положив на плечи ноги,
Ты куда несёшьсЯ вскачь?

С разноцветными цветами
Я дарю тебе луга.
Шура, между городами,
Не шуруй, как кочерга.

У дорог крутые плечи.
Ты рассмейся мне в стихи,
Кто тебя так искалечил
 За отцовские грехи?

Шофера бывают всяки.
Их цветы любых цветов,
И сердец горящих маки,
И фиалки синяков.

Шура! К черту шуры-муры!
Ты мне дочка по годам!
За таких, как ты, я, Шура,
Жизнь, последнюю, отдам!