А ведь сейчас так мало тех...

Мадам Сентябрь
А ведь сейчас так мало, тех кто за беседу.
Всех привлекают лица,привлекает тело.
Из моды убираем мы любовь,
И миром правит похоть,правит плоть.
Сейчас так мало искренних людей.
Поддерживаем ложь,
И кормимся лишь ей.
А не хватает ведь,спокойствия,тепла.
Для жизни нам нужна душа.
Нам нужен тихий берег,
Нужен штиль.
Опора в жизни,нежная рука...
Мы забываем гордости предел.
И управляют нами города.
А ведь сейчас так мало,тех кто за беседу.
Не верят люди,что нужна она.
Умами управляет жадности-цена.
И мы поддерживаем весь этот беспредел.
И удивляемся,что мир наш опустел.