Solt River

Алиса Киран
Можешь ли ты поверить,
Что бывают другие люди?
Что на этом огромном свете
Очень много разных судеб;
Что однажды в качестве бреда,
Ну, а может быть проведения,
Ты увидишь в зубах сигарету
И услышишь голос, сулящий веселье.

Ты попробуй поверить;
Ты попробуй увидеть.
Свое время виденью доверить;
Знай: с ним не просто что либо предвидеть.

Там, быть может, за дверью
Мир новый тебе приоткроет;
А если захочется виденью
Теплотой и уютом тебя прикроет.
Однако не смей доверять сноведенью,
Он может, манимый какою-то тенью,
Тебя одурачить
Иль на смех поднять.
Не смей ты контроль над собою терять!
И вряд-ли тебе поможет удача
Она ведь тебя от него не спрячет.
И не закрыться, и не сбежать,
И нет рычага который нажать,
Чтоб все взорвалось,
Уничтожилось нахрен.
Ни слова с губ не сорвалось.
Ведь захватил он тебя в свой плен.
Тебя ждет много перемен.

И не сбежать-
Тебя найдут…
И остаётся- продолжать…
Оглянись… Тебя зовут.